Jornal Tudo BH
Banner
Gastronomia
Peixada
Aprenda deliciosa receita
17 de September de 2013 | 11h 24 - Autor(a) Redação
Peixada
Receita da Yoki Alimentos
 
Ingredientes: 
 
  • 1,5 kg de robalo 
  • ½ xícara (chá) de azeite 
  • 2 cebolas em rodelas 
  • 5 dentes de alho picados 
  • 1 pimentão em rodelas 
  • 2 sachês de Mais Sabor Nordestino 
  • 500 ml de água 
  • sal a gosto 
  • 200 ml de leite de coco 
  • ½ xícara (chá) de coentro fresco picado. 
 
Modo de preparo: 
 
Limpe um robalo de aproximadamente 1,5 kg, corte em postas e reserve. Em uma panela, aqueça meia xícara (de chá) de azeite e refogue bem duas cebolas em rodelas, cinco dentes de alho picados, um pimentão vermelho em rodelas e dois sachês de Mais Sabor Nordestino. Acrescente as postas do peixe e 500 ml de água e coloque sal, se necessário. Cozinhe por aproximadamente 20 minutos, ou até que o peixe esteja macio. Junte 200 ml de leite de coco e meia xícara (de chá) de coentro fresco picado, deixe ferver e sirva decorado com coentro.
 
Nome* E-mail* Telefone* Comentário* Código de Verificação Digite o código* *Campos de preenchimento obrigatório.
Seu Nome* Seu e-mail* Enviar para (se quiser enviar para mais de um destinatário, separe usando ponto e vírgula)* Mensagem Código de Verificação Digite o código *Campos de preenchimento obrigatório.
Tópicos: Robalo, camarão, yoki, peixada
  TODAS AS NOTÍCIAS DE Gastronomia
« | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | »
Revista Viver Brasil
Viver Casa
Viver Casa
-->