Jornal Tudo BH
Banner
Gastronomia
Hora do café: receita de biscoito de polvilho temperado
Delícia faz parte do festival "Pães e Quitandas de Minas"
25 de September de 2012 | 15h 00 - Autor(a) Redação
Receita é do Empório do Pão, uma das 70 padarias que participam do festival "Pães e Quitandas de Minas", que rola na capital até 18 de outubro. Mais informações aqui.
 
Ingredientes:
  • 2 kg de polvilho azedo
  • 600 ml de leite
  • 600 ml de óleo
  • 300 g de queijo minas ralado (ralado grosso)
  • 60 g de sal
  • 100 g de bacon picado e frito 
  • 100 g de alho descascado e triturado
  • 350 g de ovos
  • 550 g de água
Modo de preparo
 
Ferva o leite e o óleo e, depois, deixe esfriar. Bata, o polvilho e o sal em velocidade média. Depois acrescente o leite e o óleo fervido, os ovos, o queijo ralado, o bacon frito, o alho triturado e a água e bata tudo na velocidade 3 por 5 minutos. Coloque a massa em um coador e pingue em latas sem untar. Asse por cerca de 20 minutos em forno com temperatura de 180°. Rende 108 unidades.
Nome* E-mail* Telefone* Comentário* Código de Verificação Digite o código* *Campos de preenchimento obrigatório.
Seu Nome* Seu e-mail* Enviar para (se quiser enviar para mais de um destinatário, separe usando ponto e vírgula)* Mensagem Código de Verificação Digite o código *Campos de preenchimento obrigatório.
  TODAS AS NOTÍCIAS DE Gastronomia
« | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | »
Revista Viver Brasil
Viver Casa
Viver Casa
-->